BATTISTI MARIANO salumificio
Cliccare su questo LINK per scaricare il PDF
salsiccia fresca
Tra i prodotti freschi, di punta sono la salsiccia fresca “sfiziosa” dal sapore deciso, e salsiccia fresca “Norcella ®” dal gusto delicato. Disponibile in diversi formati, dalla classica alla macinatura grossa, dai bocconcini alla luganega. Tutte le ricette sono rigorosamente SENZA GLUTINE, SENZA COLORANTI e SENZA CONSERVANTI. Le materie prime di carne provengono da allevamenti italiani e la macellazione viene eseguita dal mattatoio di Orvieto (TR) facente parte dello stesso gruppo aziendale.
Non mancano le varianti di salsiccia fresca piccante e salsiccia fresca di fegato. Su richiesta per la distribuzione organizzata si effettuano speziature su richiesta ed etichettatura a brand del cliente.
stagionati
STAGIONATI INSACCATI | STAGIONATI INTERI DA SALE |
BOCCONCINO DOLCE UMBRIA BOCCONCINO PICCANTE UMBRIA BOCCONCINO TARTUFATO AL CINGHIALE COPPA DI TESTA SALAME CASERECCIO SALAME CORALLINA SALAME MILANO SALAME PERUGINO SALAME SPALMABILE SV SALAMELLA ROMANA SALAMINO PURO SUINO SALSICCIA SECCA AL CINGHIALE SALSICCIA SECCA CONTADINA (lavata o con muffa) SALSICCIA SECCA UMBRA lavata VENTRICINA PICCANTE |
CAPOCOLLO PERUGINO IN CARTA (detta anche coppa/lonza) CAPOCOLLO PERUGINO IN RETE (detta anche coppa/lonza) COPPIETTE AL PEPERONCINO COPPIETTE DOLCI CRUDO MATTONELLA C/COTENNA GUANCIALE UMBRO al pepe o peperoncino LARDO ALLE ERBE LOMBETTO DI CINGHIALE LOMBETTO DI SUINO (o lonzino) PANCETTA ARROTOLATA PANCETTA TESA STECCATA al pepe o peperoncino PROSCIUTTO CRUDO DI SCROFA PROSCIUTTO CRUDO IGP NORCIA (con osso o disossato) PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE C/O INTERO (STAG. A NORCIA) PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE SGAMBATO (STAG. A NORCIA) |